Inmobiliaria Patriotismo, S.A. (En lo sucesivo “Patriotismo”)

AVISO DE PRIVACIDAD

Inmobiliaria Patriotismo, S.A. (en lo sucesivo “Patriotismo”), acorde con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), su reglamento y demás normativa aplicable; le informa que será el responsable del tratamiento que se le dé a la información que sea recopilada y controlada, entendiéndose como “Tratamiento” la obtención, uso, acción de acceso, divulgación o almacenamiento de datos personales, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales, por cualquier medio, teniendo su domicilio en el inmueble ubicado en Avenida Patriotismo número 229, Colonia San Pedro de los Pinos, Delegación Benito Juárez, C.P. 03800, en la Ciudad de México.

1. Obtención de información.

Sus datos personales pueden obtenerse o haber sido obtenidos directamente de usted o de su representada, ya sea personalmente o por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual y/o cualquier otro medio (correo postal, internet o vía telefónica). Asimismo, sus datos personales pueden obtenerse o haber sido obtenidos de forma indirecta, es decir, a través de una fuente de acceso público o de terceros (Transferencias de Datos); y de otras fuentes permitidas por la “Ley”.

2. Finalidades del tratamiento de sus datos personales:

Los datos personales que recabamos de usted o de su representada, los utilizaremos para las siguientes finalidades; las primeras de ellas identificadas como finalidades primordiales, mismas que son necesarias para la relación jurídica entre “Patriotismo” y usted o de su representada, mientras que las segundas son accesorias a las primeras, pero no impiden la relación jurídica con “Patriotismo”.

Datos Personales de Clientes y Prestadores de servicios.

a) Finalidades Primarias: i) La sana relación jurídica de “Patriotismo” y usted o su representada; ii) La celebración de los actos que se deban o puedan realizar conforme a las disposiciones legales aplicables y los estatutos sociales de “Patriotismo”; iii) facturación de los pagos y acreditamiento de los mismos, por suministro de productos y/o servicios; iv) realización de pagos vía transferencia electrónica y clasificación de estos en la contabilidad de “Patriotismo”; v) dar cumplimiento a requerimientos de información de autoridades administrativas o judiciales ; y vi) la realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la realización de los fines anteriores.

b) Finalidades Secundarias: i) La puesta en contacto con usted o su representada para tratar cualquier tema relacionado con sus datos personales o con el presente Aviso de Privacidad; ii) Información de contacto para atención de dudas o sugerencias; y iii) solicitud de cotización de bienes y/o servicios cuyo suministro requiera “Patriotismo”.

Datos Personales de Arrendatarios.

a) Finalidades Primarias: i) La sana relación jurídica de “Patriotismo” y usted; ii) La celebración de contratos con “Patriotismo”; iii) facturación, iv) clasificación de facturas en la contabilidad de “Patriotismo”; v) dar cumplimiento a requerimientos de información de autoridades administrativas o judiciales; y vi) la realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la realización de los fines anteriores.

3. Datos Personales que se utilizarán para los fines descritos en el punto inmediato anterior:

3.1 Datos que se recaban de los Clientes y Prestadores de Servicios: i) Datos de identificación, personales y/o de contacto; y ii) Datos financieros y/o patrimoniales y corporativos. (Según aplique en cada caso).

4. Transferencia y Remisión de Datos Personales:

“Patriotismo” puede llegar a transmitir y/o remitir su información a empresas controladoras, subsidiarias, afiliadas o vinculadas a ella. En éstos casos, el tercero receptor de la información asume en forma previa las mismas obligaciones respecto de su manejo y cuidado conforme a las instrucciones de “Patriotismo” y lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, por lo que el tercero receptor se obliga a guardar estricta confidencialidad de los datos personales transmitidos y a resguardarlos bajo las mismas o similares medidas de seguridad, lo cual en todo momento estará respaldado por el contrato de transferencia de datos personales que al efecto se celebre.

En caso de realizar alguna transferencia de sus datos, que requiera su consentimiento expreso, se recabará.

5. Cámaras de video vigilancia en las instalaciones de “Patriotismo”.

Las imágenes o videos tomados por las cámaras de seguridad de “Patriotismo”, son con la finalidad de ser utilizados para su seguridad, y de las demás personas que visitan nuestras instalaciones; así como evidencia en cualquier averiguación previa que se requiera para el esclarecimiento de alguna situación ocurrida dentro de las instalaciones de la empresa. Estos datos son resguardados en un sitio que es de acceso restringido y solo son utilizadas para requerimientos de autoridades de investigación de un delito.

6. Derechos “ARCO” (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

Según disponga la “Ley”, usted podrá actualizar o solicitar la supresión de sus datos en cualquier momento escribiendo al correo electrónico oficialdeprivacidad@kaluz.com

Asimismo, en todo momento usted o su representada tendrá derecho a acceder a la información que proporcione, así como a limitar su uso o divulgación, pudiendo revocar, oponerse al tratamiento de la información proporcionada, así como a rectificar o cancelar el tratamiento de los datos proporcionados, mediante correo electrónico que nos haga llegar a oficialdeprivacidad@kaluz.com, dirigido al Oficial de Privacidad que para tal efecto tiene designado “Patriotismo” solicitando su petición, o presentarla personalmente en Avenida Patriotismo número 229, Colonia San Pedro de los Pinos, Delegación Benito Juárez, C.P. 03800, en la Ciudad de México.

El Responsable se compromete a brindar un acceso dentro de los tiempos que marca la Ley y el Reglamento de la materia, con la finalidad de que usted o su representada puedan identificar y corregir cualquier imprecisión en los datos proporcionados, obligándose a realizar las correcciones necesarias basándose en la información proporcionada consecuentemente, el Responsable no se hace responsable de verificar la precisión constante del contenido de los datos personales.

7. Seguridad

Con la finalidad de proteger la integridad y confidencialidad de los datos que voluntariamente nos sean proporcionados, el Responsable hará su mejor esfuerzo para proteger los datos personales, de tal forma que se evitan daños, pérdidas, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

8. Limitación del uso o divulgación de sus datos personales.

Si usted desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, deberá enviar un correo electrónico a la cuenta oficialdeprivacidad@kaluz.com, dirigido al Oficial de Privacidad que para tal efecto tiene designado “Patriotismo” solicitando su petición, o presentarla personalmente en Avenida Patriotismo número 229, Colonia San Pedro de los Pinos, Delegación Benito Juárez, C.P. 03800, en la Ciudad de México.

9. Modificaciones:

El Responsable se reserva el derecho a realizar cambios, modificar o corregir el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, con la sola obligación de realizar el aviso correspondiente al Titular de los Datos, el cual le será comunicado a través de cualquiera de los siguientes medios:

a).- Avisos Personales;

b).- Correo electrónico proporcionado por el Titular de los Datos;

c).- Cualquier otro medio de comunicación público o privado, conocido o por conocerse.

Última fecha de actualización: 3 de octubre de 2017.